GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Oktober 2017

13.10.2017 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat September:
gestaltet vom Kirchenchor Büchel

Pater Majobi

16.10.2017 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe:
Wir beten für: Marlene Müllen (2.Strb.); L.u.V. der Fam. Diewald - Theisen; Ehel. Leonhard u. Magarethe Diederichs; L.u.V. der Fam. Helmut Diewald; nach Meinung der alten Stifter

Daten und Termine November 2017

03.11.2017 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat Oktober: gestaltet vom Projektchor Faid/ Dohr

15.11.2017 Mittwoch

18.00 Uhr   Hl. Messe:
Wir beten für: Maria Scheid; Anna Gräfen; Georg Kesseler; Winfried Busch; Christel Schneiders; Helmut Jakobs; Josef Lenzen; Ehel. Klothilde u. Josef Jakobs; Ehel. Maria u. Hermann Hammes; Geschw. Anna Schumacher u. Elisabeth Keßeler (Stiftm.)

26.11.2017 Sonntag

10.30 Uhr   Kirmeshochamt:
Wir beten für: Marlene Müllen (3.Strb.); Berta Diewald (1. Jgd.); L.u.V. der Fam. Trasser - Lanninger; Anita Borsch; Wanda Kesseler; L.u.V. der Fam. Diederichs - Raskob; Ehel. Josef u. Regina Diederichs u. Söhne Manfred u. Alfons; L.u.V. der Fam. Steimers - Peifer; L.u.V. der Fam. Blang - Gräfen;
Karl- Josef Mäckler

Pater Majobi
Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.