GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine November 2017

26.11.2017 Sonntag

10.30 Uhr   Kirmeshochamt:
Wir beten für: Marlene Müllen (3.Strb.); Berta Diewald (1. Jgd.); L.u.V. der Fam. Trasser - Lanninger; Anita Borsch; Wanda Kesseler; L.u.V. der Fam. Diederichs - Raskob; Ehel. Josef u. Regina Diederichs u. Söhne Manfred u. Alfons; L.u.V. der Fam. Steimers - Peifer; L.u.V. der Fam. Blang - Gräfen;
Karl- Josef Mäckler

Daten und Termine Dezember 2017

08.12.2017 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat November:
gestaltet vom Männergesangsverein Lutzerath

11.12.2017 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe mit Spendung der Krankensalbung (nach vorheriger Anmeldung):
Wir beten für: verst.Eltern von Pfarrer Paul Britto; Ehel. Henriette u. Willi Clames; Geschw. Luise u. Josef Clames; Ehel. Rosa u. Erwin Johann; Adalbert Hammes; Ehel. Maria u. Stefan Gräfen; Ehel. Martha u. Peter Arnold; Maria Schneiders (Stiftm.)

18.12.2017 Montag

18.00 Uhr   Abendlob
(WGH)

Daten und Termine Januar 2018

08.01.2018 Montag

18.00 Uhr   Hl.Messe:
Wir beten für Maria, Anna und Matthias Gräfen (Stiftm.)

Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

bei Schnee und Eisglätte bleibt die Kirche geschlossen. Winterdienst nur zu Gottesdienstzeiten.

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.