GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Mai 2017

29.05.2017 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe: Wir beten für Marianne Scheid (2.Strb.); L.u.V. der Fam. Stolz - Gräfen; Josef Lenzen; Ehel. Elfriede u. Peter Diewald; L.u.V. der Fam. Diewald - Theisen; Geschw. Anna Schumacher u. Elisabeth Keßeler (Stiftm.)

Pfarrer Daun

Daten und Termine Juni 2017

09.06.2017 Freitag

17.30 Uhr   Abschluss- Pilger- Andacht der Pfarreiengemeinschaft Mendig

WGH

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat Mai:
Gestaltet vom Kirchenchor Faid/ Dohr

Pfarrer Daun / Diakon Puth

Daten und Termine Juli 2017

02.07.2017 Sonntag

10.30 Uhr   Wallfahrts- Gottesdienst:
Wir beten für: Marianne Scheid (3.Strb.); Hermann Laux (1.Jgd.); L.u.V. des Sportvereins; L.u.V. der Fam. Scheid - Beals - Jahnen; Herbert Kliem; Ehel. Karl u. Franziska Müllers; Gerhard Heinzen; Anna Gräfen; Maria Scheid

Pfarrer Müllers
Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.