GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Dezember 2018

14.12.2018 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat November
- gestaltet vom Kirchenchor Gillenbeuern

P. Majobi / Diakon Puth

17.12.2018 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe
Wir beten für: Ehel. Maria u. Hermann Hammes; Josef Lenzen; Ehel. Maria u. Stefan Gräfen; Ehel. Martha u. Peter Arnold; Gesch. Anna Schumacher u. Elisabeth Keßeler (Stiftm.)

Daten und Termine Januar 2019

11.01.2019 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat Dezember: gestaltet von der Chorgemeinschaft Gevenich /Weiler /Kennfuß

Dec. Fuß / Diakon Puth

14.01.2019 Montag

Wir beten für: L.u.V. der Fam. Diederichs - Raskob

28.01.2019 Montag

Wir beten für: nach Meinung der alten Stifter

Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

bei Schnee und Eisglätte bleibt die Kirche geschlossen. Winterdienst nur zu Gottesdienstzeiten.

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.