GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Oktober 2019

11.10.2019 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat September
- gestaltet vom Kirchenchor Büchel

P. Majobi / GR. Fr. Rick

21.10.2019 Montag

18.00 Uhr   Hl.Messe
Wir beten für: Ehel. Henriette u. Willi Clames; Ehel. Rosa u. Erwin Johann; Geschw. Luise u. Josef Clames; Ehel. Elfriede u. Peter Diewald; Wolfgang Arnold; Stiftmesse (Maria Schneiders)

P. Majobi

Daten und Termine November 2019

01.11.2019 Freitag

19.00 Uhr   Gedenkmesse für alle Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft im Monat Oktober:
- gestalltet vom Männergesangsverein Lutzerath

P. Majobi / Diak. Puth

04.11.2019 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe
Wir beten für: die jungen Männer, die sich für das Bistum Trier auf den Priesterberuf vorbereiten; Georg Kesseler; Ehel. Josef u. Klothilde Jakobs; Waltraud Pumple (v. Arbeitskollegen); Ehel. Hermann u. Maria Hammes

P. Majobi

22.11.2019 Freitag

10.30 Uhr   Kirmeshochamt
Wir beten für: Karl- Josef Mäckler; Ehel. Paul u. Gertrud Lescher; Herbert Vickus; Wanda Keßeler

P. Roman

30.11.2019 Samstag

18.00 Uhr   Besinnliche Auszeit im Advent
- gestaltet von der Musikprojektgruppe

WGH
Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

bei Schnee und Eisglätte bleibt die Kirche geschlossen. Winterdienst nur zu Gottesdienstzeiten.

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.